Десерт — самая вкусная часть праздника или даже обычного ужина. Особенно, если десерт три шоколада приготовлен с любовью, из натуральных продуктов и согласно нашему рецепту!
Десерт три шоколада
Торт «Три шоколада » — настоящий кулинарный шедевр. Приготовление шоколадной выпечки потребует от кулинара некоторого мастерства, но главное, закупить качественный бельгийский шоколад, который дополнит нежнейший бисквит изысканным сочетанием чёрного, молочного и белого шоколада. Торт «Три шоколада» — одно из самых популярных кондитерских изделий. Приготовление выпечки сводится к пропитке светлого ванильного бисквита джемом, а также созданию трех шоколадных муссовых слоев.
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Три Шоколада домашний. Десерты и выпечка Торты Муссовые торты. Диаметр торта 18 см. Желатин замочить молоком.
Сочный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три вида муссов с пряными коньячными нотками! Шоколад и сливочное масло растопить, перемешать между собой. Всыпать сахар и яйцо, снова перемешать.