Рецепты » Основные блюда. Целая курица на банке в духовке.
Курица на бутылке в духовке целиком
Курица на банке в духовке готовится без особых хлопот — усадил птицу на емкость с водой, подождал час-полтора и можно подавать блюдо к столу. Курочка получается сочной, пропитанной ароматами специй, влажной внутри и с румяной корочкой снаружи. Чтобы вкусно запечь курицу на банке, нужно следовать всего лишь двум правилам: выбрать «правильную» птицу и под конец запекания регулярно поливать ее образующимися мясными соками. Курочку берите бройлерную и молодую, она получится сочной и мягкой. От домашней суповой птицы лучше отказаться, увы, но даже распаренная на банке, она все равно получится жесткой и сухой.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приготовление блюда по шагам с фото:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простой рецепт запекания курицы, не требующий особых кулинарных навыков. Если делать все по пошаговой инструкции с фото, то через час-полтора, вкусное праздничное яство, будет стоять на столе.
- Наверное, куплю его жене на день рождения.
- Оставить отзыв
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Курица в духовке целиком на банке точно готовилась вами в студенческие годы, если вы жили в общежитии.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает.
- Рецепты » Основные блюда. Курица в духовке целиком на банке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочная, с аппетитной корочкой курица, запеченная целиком, украсит любое застолье. Блюдо подается как самостоятельное, так и с гарниром. Образовавшимся при запекании соком, можно пропитать гарнир.