Если Шарлотка надоела, а хочется вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Цветаевский яблочный пирог. Много Начинки и очень Вкусное Тесто. Обязательно приготовьте, Вам понравится этот вкусный яблочный пирог.
Яблочный пирог-суфле в мультиварке
Замечательный яблочный пирог-суфле - просто нежнейшее и легкое лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Процесс приготовления пирога именно в мультиварке во многом облегчает процесс и экономит силы. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и сметаной.
Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Сегодня я решила представить очень известный рецепт яблочного пирога — Цветаевский яблочный пирог.
- Фудшоты наших пользователей
- Сколько рецептов яблочных пирогов вы знаете?
- Цветаевский яблочный пирог.
- Делала пирог в мультиварке Панасоник с садовыми грушами. Брала 4 штуки не очень крупных.
Включить Подогрев. В чашу положить масло, растопить, смазать бока формы. Добавить ложку коричневого сахара, помешивая, дать раствориться.