Судака натереть солью и поперчить по вкусу. Выложить на смазанную маслом фольгу, поверх положить порезанный полукольцами лук, кружочками зубчики чеснока и маслины. Запекайть в духовке при С, пока не подрумянится.
Судак запеченный в фольге
Судак — речная рыба, которую на Руси часто подавали к царскому столу. Удивляться нечему, ведь в этом речном обитателе мало костей, его филе сочное и мягкое, а после запекания в печи тушка рыбы покрывалась соблазнительной хрустящей корочкой. Современные повара, конечно же, не запекают такую рыбу в печи, но у них ничуть не хуже получается судак в духовке. И вы можете перенять их опыт без особых трудностей. Нужно выбрать способ, как приготовить судака в духовке целиком? Тогда этот рецепт именно то, что вы ищете!
Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в духовке, запеченный в фольге Отзывы 6.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и тщательно вымыть. Голову удалить. Судака завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение минут при C. Затем открыть фольгу и запекать еще минут до появления аппетитной румяной корочки. Написать коментарий. Еще не зарегистрированы?