Любителей маринованных овощей по-корейски очень много. Однако, на рынке готовый продукт стоит весьма недешево, к тому же в его составе есть глутамат натрия. Я предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски дома, поверьте, будет очень вкусно!
Как мариновать цветную капусту
Категория: Консервирование, Солёные заготовки , Рецепты с брокколи и цветной капустой. Медицинская сестра беседует с детьми из детского сада: - Скажите, зачем надо мыть руки перед едой? Капусту разобрать на соцветия и хорошо промыть. Морковь вымыть и порезать кружочками.
Из сезонных овощей можно приготовить отличную закуску. Как всегда, рецепт быстрый и несложный. Всего лишь за 15 минут цветная капуста по-корейски будет уже готова, останется только подождать, пока овощи пропитаются маринадом! Ее можно хранить в холодильнике неограниченное количество времени, поэтому я обычно готовлю это блюдо впрок. Если вы любите острое, то дополнительно можно добавить колечки чили. Ингредиенты: цветная капуста 1 кг средняя морковь 1 шт.
Вкусно дома. Маринованная цветная капуста по этому рецепту получается хрустящей и очень вкусной. Это отличная закуска, которую можно подать к любому застолью.