Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым!
Пошаговый фоторецепт: турецкая пахлава
Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет. Не подумала, что можно сфоткать Получилось супер. ООО очень вкусная. Первый раз делала, пересушила ее На второй раз все получилось.
Берем миску подходящего размера, насыпаем в нее предварительно просеянную муку. Добавляем в муку одно куриное яйцо и примерно пятьдесят грамм предварительно растопленного сливочного масла. Добавляем в смесь мелкую соль, а затем хорошо перемешиваем ингредиенты между собой до получения однородной консистенции. Берем стакан, наливаем в него молоко. Хорошо разогреваем молоко.
Dashuta 12 отзывов Видео рецепт. Турецкая пахлава - это традиционное блюдо восточной кухни, которое готовят из слоеного теста, орехов и меда. Вкус этой сладости ни с чем не сравним! Входит в коллекцию: простой рецепт выпечки , рецепт турецкой кухни , рецепты на ужин , праздничные рецепты , простые рецепты. Есть мнение, что именно Турция является родиной этой ароматной сладости, так или иначе, но этот рецепт приготовления пахлавы турецкой мой самый любимый. По сути, здесь нет каких-либо значительных отличий от пахлавы, которую готовят в других странах, пожалуй, только форма другая, но именно благодаря этой интересной форме она становится особенно вкусной и интересной.