Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и баклажаны. Морковь почистите, промойте, натрите на крупной терке. Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки.
Тушеная баранина
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Промозглой осенью и студеной зимой как никогда хочется чего-то теплого, уютного и непременно вкусного. Баранина тушеная с овощами — это то, что надо! Это блюдо сразит наповал всех, кто его хоть раз попробует.
62 | Рецепты на День влюбленных. | |
30 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
414 | Просто подумайте о нежном мясе с сильным ароматом от пряного травяного маринада… Проснулся аппетит? Тогда приготовьте эту ароматную тушеную баранину. | |
47 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
33 | Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.