Тушеная треска с овощами рецепт

Тушеная треска с овощами

Главная » Вторые блюда » Тушеная треска с овощами. Вкуснейший рецепт приготовления трески с овощами в мультиварке. Филе трески получается очень нежным и сочным, поскольку оно тушится в помидорах с добавлением перца и чеснока. Такое блюдо можно назвать еще и диетическим, поскольку оно не содержит жира, но зато, там куча полезных минералов и витаминов.

Треска с овощами на сковороде

После приготовления с помидорами, луком, перцем, кокосовым молоком и томатной пастой рыба получается особенно невероятно вкусной. Черри нарежьте на половинки, лук — половинками или четвертинками колец, перец — соломкой, треску — порционными кусочками. Чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук.

Треска тушеная с овощами: вкусный рецепт
Треска тушеная с морковью и луком
Треска тушёная с овощами
Тушеная треска с овощным гарниром
Треска тушеная в овощном соусе
Треска, тушеная с овощами
Тушёная треска
Треска с овощами
Треска тушеная с овощами
Тушеная треска с овощами в мультиварке
Треска, тушенная с овощами
Рецепт: Треска тушеная с овощами
Тушёная треска с овощами и рисом
Треска в духовке с овощами
Треска с овощами в духовке

Сергей Карпов. Треска на сковороде — самые вкусные рецепты приготовления. Приветствую вас, дорогие друзья, на страницах моего кулинарного блога. Сегодня решил поделиться несколькими рецептами из итальянской кухни. Будем готовить рыбу на сковороде.

🚩 Треска тушеная с луком и морковью: 4 интересных рецепта
Треска тушёная с овощами рецепт с фото, как приготовить на e-lada.ru
Рецепт трески в духовке с овощами | Меню недели
Треска тушеная с овощами - пошаговый рецепт с фото
Треска, тушенная с овощами - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Тушеная треска с овощами в мультиварке, рецепт с фото пошаговый
Треска, тушеная с овощами - калорийность, состав, описание - e-lada.ru
Треска с овощами - рецепты с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи