Interests Baked goods and desserts Savory baked goods. Кулинарный канал "Тесто".
БУЛОЧКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Раскатываем тесто. Высыпаем сыр и ветчину, равномерно распределив по раскатанному тесту. Сворачиваем рулетом и закрепляем концы. Разрезаем рулет на равные кусочки. Форму устилаем пищевой бумагой или фольгой и смазываем сливочным маслом. Выкладываем рулеты в форму.
Готовить их просто, и можно брать с собой в школу или на работу для обеденного перекуса. Все домочадцы очень любят эти аппетитные булочки. Это отличная замена пицце и бургерам, а главное — на много полезнее! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- 📖 Ингредиенты:
- Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.
- Готовила в дорогу на Алтай вот такие вкусные булочки с ветчиной и сыром!
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Здравствуйте, дорогие посетители кулинарного канала "Тесто"!
- Соединяем все ингредиенты для теста и замешиваем. Молоко теплое.
- Время подготовки: 20 мин.
- Тесто немного раскатать. Порезать на полоски 6 - 8 см.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Булочки-улитки с ветчиной и сыром Булочки.