Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрый ужин из печени с овощами
Много людей, а в особенности дети, не любят вкус куриной печени и стараются не употреблять этот продукт в пищу, несмотря на откровенную пользу. По содержанию белка печень практически не уступает грудке, но превосходит ее богатейшим набором витаминов и минералов. А для эффективного похудения и поддерживания здорового веса важно разнообразие микроэлементов, поступающих с пищей, как катализаторов жиросжигания. В г этого субпродукта содержится 19,2 г легкоусвояемого белка, 6,2 г жиров и всего 0,7 г углеводов. Печень курицы является ценным источником витаминов A, C, E, B9. Из минералов можно выделить калий, йод, цинк, железо, хром и медь.
Блюда из говяжьей печени
Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриную печень промыть, очистить от сосудов и нарезать. Тушить до готовности. Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Блюдо для любителей овощей и печёнки. Можно готовить с любыми субпродуктами или мясом. Доступно, просто, вкусно! Хорошая заготовка для еды "с собой", перенесёт транспортировку и, постояв, станет только вкуснее. За идею благодарю Марию из Германии.