Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированные перцы
Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё 5—7 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, в духовке подготовим необходимые продукты.
- Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с фото
- На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Одним из таких вкусных и простых блюд — фаршированный перец.
- Как приготовить
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Отвариваем рис до полуготовности.
- Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой.