Ингредиенты: Сахар - гр. Приготовление: масло растереть с сахаром, добавить яйца, и взбить. Влить молоко, вмешать муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Венские вафли - почти классический рецепт
Вафли получились вкусные. Я украсила карамелью. В тесто добавила еще пару капель ванильного экстракта.
Это очень простой рецепт. Венские вафли на молоке делаются из самых обычных продуктов. Получаются нежными с очень приятным вкусом и когда только что испечённые, то приятно похрустывают снаружи.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.