Рыбу, со странным названием Аргентина, я попробовала не так давно. Раньше она мне не попадалась.
Запеченная рыба с овощами в соусе
Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата.
Этот простой рецепт вкусной и нежной рыбы, запеченной в соусе из яиц и сыра, приготовлен по мотивам очень любимого мною, давно известного рецепта полезной и диетической рыбы по-польски, которую очень часто готовила моя бабушка. Небольшие изменения и дополнения в существующий рецепт и аппетитная рыбка, запеченная в духовке без всяких хлопот, будет радовать вас отменным вкусом, ароматом и нежностью. Очень люблю рыбу, приготовленную по этому рецепту.
- Как приготовить рыбу, запеченную в томатном соусе
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Вкусный блог!
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбных блюд много не бывает! Эти ингредиенты всегда хорошо работают вместе: нежное филе белой рыбы, брокколи, сливочный соус и хрустящие миндальные хлопья.
- Рыбу, со странным названием Аргентина, я попробовала не так давно.
- Другие рецепты
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Это оригинальное блюдо с пикантным вкусом и ярким внешним видом станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. В глубокой миске соедините сметану, порезанный чеснок, немного соли и перца. Перемешайте до однородности.