Сохранить Сохранено. Владимир Павлов. Добавить автора в избранное.
Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления
Нарежьте филе грудки ЦБ или филе бедра ЦБ полосками, а сладкий перец - тонкими ломтиками. Тонко нашинкуйте морковь. Репчатый лук нарежьте тонкими перьями. Сильно разогрейте в воке растительное масло и обжарьте в нем чеснок и чили в течение 1 минуты. Параллельно можно поставить кипятить воду для варки лапши. Затем выложите курицу и морковь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Все любители азиатской кухни точно знают, как хороша лапша вок. Сытная, вкусная, разнообразная, да еще и простая в приготовлении. В идеале нужна специальная сковорода-вок, но подойдет и обычная антипригарная. В этот раз разберемся, как приготовить вок с курицей и что еще туда можно добавить. Кстати, сама лапша подойдет любая — на твой вкус!