Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну.
Классическая яичница-глазунья
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
150 | Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. | |
148 | Яичница болтунья или скрэмбл scrambled eggs — вкусное и питательное блюдо, которое готовится в считанные минуты. | |
345 | Что можно употребить на завтрак? Кашу, яичницу, творожок с фруктами или ягодами, бутерброды… По-моему, вкусная яичница — прекрасный и полезный завтрак для утра. | |
455 | Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. | |
454 | Корейская кухня, как и любая другая, не стоит на месте, постоянно развивается и подвергается влиянию других кухонь. Раньше это было влияние китайской. | |
266 | Несмотря на то, что готовится она очень просто и быстро, иногда возникает вопрос: а как приготовить классическую яичницу, чтобы была не только вкусной, но и красиво выглядела на тарелке? | |
479 | Пошаговые рецепты с фото. Творожные булочки с изюмом. | |
437 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Самая необычная яичница напоминает облако, готовится быстро и просто в духовке. Всего 10 минут активного времени, и прекрасный завтрак готов. Добавляйте любимые специи или сыр, сочетайте с овощами, тостами или мясом по своему вкусу. Такое яичное облако обязательно захотят попробовать дети! Яйца лучше всего брать комнатной температуры. Так они лучше взбиваются, превращаясь в нежную воздушную массу.