Необыкновенно вкусный торт «Захер» получается настолько нежным и ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом, что вы очень быстро захотите приготовить его снова. Сделать это довольно просто, нужно лишь пошагово смешать ингредиенты, выпечь бисквит, смазать его конфитюром, полить глазурью и вкусный торт готов! Ингредиенты: Для теста: яйца куриные 6 шт.
Торт Захер: австрийский классический пошаговый рецепт
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для теста размягчите масло и расплавьте шоколад. Я приноровилась плавить их на малых мощностях в микроволновке циклично по секунд послеживая и помешивая, то есть на моей микре это при том, что максимальная мощность у неё обозначается -
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!