Получилось слишком жидко, разлила по формочкам для маффинчиков и в холодильник, получилось суфле, но не зефир. Получилось отлично, настоящий вкус из детства. Но это я поняла, уже после того, как делала все по этому рецепту и как и у всех ничего не получилось, испортила только продукты.
Домашний яблочный зефир с желатином без сахара
Классический зефир представляет собой сладкую взбитую массу на основе фруктового пюре и яичных белков , в которую для формообразования добавляются такие компоненты, как пектин, агар-агар или желатин. В классический зефир при необходимости могут добавляться мармелад или цукаты, а сверху зефир нередко покрывается глазурью, чаще всего — шоколадной. Зефир, в отличие от многих других современных сладостей, считается полезным , ведь благодаря содержащемуся в нем фруктовому пюре он богат витаминами и пищевыми волокнами, улучшающими пищеварение.
РУ Войти Регистрация Лосось с хрустящей корочкой в испанском стиле. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Зефир домашний Жирафка.
Категория: Десерты Другие десерты. Очень вкусный, нежный десерт, больше похожий на суфле, с ароматом лимона и ванили. Можно просто кушать, а можно делать из этого зефира прослоечки в торты и пирожные. Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки.