Сегодня приготовим очень вкусную добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду — топпинг из хрустящего жареного лука. Лук получается хрустящий, сладковатый. Такого количества хватит на большое количество хот-догов или бургеров, лучше такой топпинг готовить перед подачей, поэтому, если готовите хот-дога, хватит одной средней луковицы. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи.
Румяный жареный лук на сковороде
Жарка лука — довольно длительный процесс, требующий постоянного внимания, но прелесть этого ингредиента в том, что его можно приготовить заранее и использовать по мере надобности не вздумайте заготавливать сырой лук — это опасно. Раскалить сковороду с маслом, положить лук, посолить, добавить специи по желанию. Жарить до золотистого цвета на среднем огне, часто помешивая лук деревянной лопаткой для равномерного прожаривания. Вместо поджаренного лука получилось луковое пюре?
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты