Автор: Ксения Скрыпник, кандидат биологических наук. Все о еде. Меню на неделю новое.
Блюда из картошки
Настаиваю на том, чтобы вареники не только варили, но и жарили непременно. Если к жареным пельменям не все, но многие более менее привыкли, то вареники на сковороде для большинства - это, как минимум, странно: Но позволю себе утверждать, что это, в первую очередь, вкусно. Я чаще всего жарю вареники с картошкой. Можно, конечно, жарить и покупные, но я за приготовленные своими руками.
Лучше готовить их по выходным, потратив 1 час на их приготовление, потом можно дней десять не знать хлопот с перекусом, например, на работе. Напиток хорошо взбодрит и освежит с утра. Идеальное дополнение к завтраку. Во Франции в старину любого поваренка, который приходил наниматься на работу, проверяли на способность готовить омлет. И не все выдерживали испытание.
Пошаговые рецепты с фото. Картофель тушеный с курицей и овощами. Тушёная картошка с овощами и куриной грудкой!