Жаркое из говядины с картошкой в горшочках - ароматное и красивое угощение. Нежное, тающее во рту мясо, сытная картошка и душистые шампиньоны.
Жаркое из говядины в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках, сытное, в нем соединяются вкусы, ароматы составляющих блюда. В результате получается необыкновенно вкусное блюдо. Пища в горшочке полезная, так как сохраняется много витаминов и полезных для организма веществ. Протомившись в горшочке, продукты приобретают особый вкус.
Наши бабушки Питаемся правильно Готовить в горшочках из глины-вкусные и полезные рецепты-сегодня, овощи с телятиной и сметаной! Мясо в горшочках-это шикарный ужин, для всей семьи! Ароматная и нежная телятина Горшочек есть, ума не надо!
- 11 ингредиентов
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Говядину зачистить от пленок и толстых жировых прослоек, нарезать кубиками толщиной 2—3 см и обжарить на растительном масле с частью чеснока и тимьяна 7—10 минут. Переложить мясо в подогретые глиняные горшочки объемом около мл. Добавить оставшийся чеснок, нарезанный ломтиками, очищенный картофель и помидоры, нарезанные кубиками. Всыпать сухой майоран, перец и соль.