Желе из мяса рецепт

Мясо в желе: готовится намного проще холодца и заливного. (делюсь полюбившимся рецептом)

Мясо заливаем водой так, чтобы было прикрыто на пальца, доводим до кипения, снимаем пену и варим до мягкости при слабом кипении. Я варила большой кусок мяса и использовала для этого блюда половину от него.

Мясо свинины в желе

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.

Мясо в желе
Мясное желе
Готовим мясо в желе - вместо холодца
Курица в нежном желе
Нереально вкусное мясо в желе: готовится намного проще холодца и заливного
Мясной рулет в желе
Мясной рулет в желе
Готовим мясо в желе - вместо холодца
Рецепты желе с мясом
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Мясо с винегретом в желе
Готовлю вместо холодца и заливного, мясо в желе: готовится по принципу
Заливное из мяса говядины. Рецепт заливного с желатином

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Заливное из говядины - простой рецепт | Чудо-Повар
Мясо в желе - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Мясо в желе, рецепт приготовления
Говядина в желе - рецепт заливного с тушеной говядиной.
Мясной рулет в желе – кулинарный рецепт
Мясо в желе - необычайно вкусное блюдо в домашних условиях
Мясо с винегретом в желе - пошаговый рецепт с фото
Готовим мясо в желе - вместо холодца

Заливное мясо

Ломти говядины и куриное филе слегка отбить. На дно прямоугольной формы положить 3 лавровых листа. Мясо уложить в форму, чередуя говядину и курицу. Каждый слой слегка солить, перчить и посыпать желатином.

Говядина в желе

Похожие статьи