Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блинчики с начинкой из мяса и грибов
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь тоненькие блинчики из пресного теста, затем или даже одновременно обжарить ингредиенты начинки — мясо и грибы. Ну а далее идет финальный, самый приятный этап! Начиняем блинчики мясом и грибами, заворачиваем и подаем на стол. Если же вы хотите «усугубить» вкус блюда, подрумяньте их слегка на сковороде до легкой корочки.
328 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
83 | На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой. Блины с мясом и грибами kedem. | |
226 | Блины с мясом и грибами Блины с мясом и грибами - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе нежные блины, сочное мясо и ароматные грибы. |
Нажарить блины. Морковь натереть на мелкую терку. Помыть и порезать грибы пластинками или кубиками. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Добавить тертую морковь.