Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.
Бурый рис с рыбой — рецепт с фото
Филе минтая, запеченное в духовке, — это нежное, сочное и легкое блюдо, которое может стать отличным вариантом для здорового обеда или ужина. Минтай относится к белым рыбам с низким содержанием жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за питанием. Чтобы добавить в блюдо дополнительный аромат, можно использовать различные травы и специи, такие как розмарин, базилик или орегано. Также для создания аппетитной корочки после запекания можно на несколько минут включить режим гриля.
Рецепт: Минтай с рисом и овощами - В духовке
Сторонникам правильного питания, щадящего режима готовки без фритюра и обжаривания, а также любителям пропаренных блюд предлагаю рецепт морской рыбы с рисом в духовке. Кроме минтая подходит хек, мерлуза, пангасиус, тиляпия и другие разновидности. Самое сложное — разделать рыбную тушку: отделить филейную часть от хребта и удалить мелкие кости. Больше никаких трудностей нет, поэтому этот рецепт можно уверенно отнести к простейшим, идеальным для тех, кто выбирает универсальные блюда на каждый день. Чтобы приготовить рыбу с рисом в духовке, возьмите продукты по списку.
- Можно добавить
- Рецепты на День влюбленных.
- Вместо говядины можно взять телятину.
- Минтай с рисом в духовке мне нравится очень, мы готовим сразу два блюда в одном исполнении. Рис в полной мере пропитывается ароматом рыбы, после получается из риса идеальный гарнир к минтаю.
- Меню учётной записи пользователя
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Недавно приготовила кусочки минтая с рисом на сковороде.
- Рыба и рис — отличный дуэт, который становится ещё аппетитнее после запекания под сырной корочкой. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
- Описание приготовления:
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Филе минтая порезать на небольшие кусочки, залить лимонный соком по желанию можно добавить специи и оставить мариноваться на 10 минут. В это врмя рис отварить 10 минут в подсоленной воде, затем промыть холодной водой. Пока варится рис и маринуется рыба обжариваем лук и морковь. По истечении 10 минут рыбу укладываем в форму. Поверх неё выкладываем слой лука с морковью.
Похожие статьи
- Рисуем дракона поэтапно с детьми - Как рисовать картинки поэтапно. Учимся рисованию с детьми
- Выкройка тильды в шапочке - Профиль Марриэтта - Персональная страница пользователя
- Красивый дизайн ногтей с рисунком - Best Маникюр: Фото дизайна ногтей, образцов маникюра 2024
- Фаршированные крабовые палочки с рисом рецепты