Телефон или почта. Чужой компьютер. Записывайте рецепт Ингредиенты: г филе горбуши; столовые ложки растительного или оливкового масла; ломтика лимона или апельсина; соль и перец по вкусу.
Горбуша в фольге в духовке с лимоном
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в фольге с лимоном
Запеченная горбуша в фольге в духовке всегда получается вкусной, ароматной и сочной, что очень важно, учитывая особенности этой рыбы. Пользуясь хорошим и проверенным рецептом, зная некоторые тонкости при подготовке тушки, у каждого кулинара выйдет отменное угощение, достойное особого места на празднике. Купив целую тушку или филе, многие хозяйки не знают, сколько запекать горбушу в фольге в духовке, и это остается главным вопросом. Рыба эта не капризная и не жирная, а потому времени на запекание понадобится совсем не много. Лучшим дополнением для рыбных блюд всегда считался лимон, поэтому горбуша, запеченная в духовке в фольге, дополненная дольками цитрусовых обязательно всем понравится. Если вы берете филе, его не обязательно заранее мариновать.
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт!