Гусь, запеченный с яблоками и черносливом, стал уже вполне традиционным. Такое сочетание довольно привычно и предсказуемо. Пойдем немного дальше и добавим апельсины — цитрусовый нюанс тут тоже очень кстати. Также предлагаем добавить в начинку курагу и грецкие орехи — от такой вкуснятины никто не откажется.
Гусь с черносливом и яблоками в духовке
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Гусь запеченный в духовке с яблоками и черносливом. Рецепт гуся запеченного с яблоками — классический рецепт из русской кухни.
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите.
Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.