Гусь в духовке с яблоками и черносливом - Гусь запеченный в духовке: Гусь запеченный с яблоками, гус

Запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке

Гусь, запеченный с яблоками и черносливом, стал уже вполне традиционным. Такое сочетание довольно привычно и предсказуемо. Пойдем немного дальше и добавим апельсины — цитрусовый нюанс тут тоже очень кстати. Также предлагаем добавить в начинку курагу и грецкие орехи — от такой вкуснятины никто не откажется.

Гусь с черносливом и яблоками в духовке

УТКА - кулинарные рецепты с фото. Гусь запеченный в духовке с яблоками и черносливом. Рецепт гуся запеченного с яблоками — классический рецепт из русской кухни.

Гусь, запеченный с яблоками и черносливом
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Гусь с яблоками, черносливом и апельсинами в духовке
Гусь с яблоками и черносливом, запеченный кусочками в духовке
Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь с яблоками и черносливом
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь, фаршированный яблоками, брусникой и черносливом

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите.

Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото | Меню недели
Гусь в духовке с яблоками и черносливом - 7 пошаговых фото в рецепте
Запеченный гусь с яблоками, айвой, апельсином и черносливом в духовке простой рецепт пошаговый
Гусь с яблоками и черносливом, запеченный кусочками в духовке - вкусный рецепт с пошаговыми фото
гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке рецепт с фото | Дзен
Гусь с яблоками, черносливом и апельсинами в духовке - вкусный рецепт с пошаговыми фото

Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи