На зиму можно не только закрыть морковь в маринованном виде , но и сделать вкусную заготовку из салата по-корейски. Корейская морковь достаточно просто готовится в домашних условиях, получается очень ароматной и в меру острой. Простой рецепт моркови по-корейски опубликовал кулинарный блог "Смаколик.
Рецепт потрясающей моркови по-корейски: как сделать заготовку еще вкуснее (видео)
Что мы слышим, произнося слово "винегрет"? Вино, негр… Оказывается, винегрет — блюдо русское, но с французским названием. По-французски словом "vinaigre"называют Очень простой и очень быстрый рецепт приготовления морковки по-корейски в домашних условиях. Кулинарная книга.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты А также сахар, соль и специи, готовую приправу для морковки по-корейски или молотый кориандр.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая.
- Морковь по-корейски — это аппетитная и сочная закуска, которую можно просто есть с хлебом или подавать с любимыми горячими гарнирами.
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Но это блюдо можно легко приготовить дома.
- Простой рецепт » Закуски.
- Странно, что на страницах «Волшебной Еды» до сих пор нет моркови по-корейски!
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Дилетант на кухне. Острая морковь по-корейски. Простой рецепт приготовления хрустящей пикантной закуски в домашних условиях. Здравствуйте друзья! Возвращаюсь к вам после долгого отсутствия с очередным простеньким рецептом.