Sveta Svetik. С помощью молотка и гвоздя проделываем отверстия в из 3 «глазков», расположенных на одном из «полюсов» ореха.
Делаем сами: кокосовое масло для тела
Приветствуем Вас, дорогие друзья. Наверняка Вы уже знаете про кокосовое масло немало, и даже скорее всего активно его используете летом и в межсезонье. Но поверьте, информация в этой статье будет для Вас также новой и интересной, а про некоторые способы применения кокосового масла Вы даже не слышали! Но нужно помнить и соблюдать важное правило в применении любых натуральных продуктов - умеренность! В небольших терапевтических дозировках органические чистые продукты могут помочь, но при неконтролируемом употреблении весь эффект будет обратным.
Кокосовая стружка - это гранулированная мякоть кокосового ореха с приятным вкусом и ароматом. Этот продукт широко используется в кулинарии для создания десертов, добавления ко вторым блюдам, украшения салатов, напитков и закусок. У кокосовой стружки удивительно мягкий слегка сладковатый вкус и характерный ореховый аромат. Продукт прекрасно хранится в хорошо закрытой емкости или упаковке.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.