Сытные котлеты хороши и в горячем, и в холодном виде. Их можно подать со сметаной или другим соусом.
Нежные тефтели из свиного фарша с рисом и манкой
Многие выросли на манке. Эта крупа ассоциируется с порой детства. Но и взрослые ее любят. Из привычного продукта может получиться как чудесный десерт, так и вкуснейшие котлеты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты » Основные блюда. Яичные котлеты с манкой. Основные блюда. Растительное масло для жарки — около 2-х ст. Соль - по вкусу Перец молотый — по вкусу Яйца варёные — шт. Чесночный порошок — по вкусу Крупа манная — 30 г Вода холодная — мл Зелень - по вкусу.