Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Грибной крем-суп из шампиньонов
Режем мелко лук, обжариваем его на сковороде. Засыпаем порезанные шампиньоны. Жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. Выложить на противень и подсушить при градусах в духовке в течение 15 - 30 минут.
- Как приготовить суп-пюре из шампиньонов
- В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.
- Крем-суп из шампиньонов непременно порадует вас своим нежным вкусом! Шаг 1.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню.