Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Перейти к рецепту Печать рецепта. Печать рецепта Закрепить рецепт.
Куриный суп с капустой и картошкой
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Куриный суп с цветной капустой и гречкой. Количество порций: 8.
All offers presented on the site are not a public offer. Prices can change during the day and differ from those published on the website. Куриный суп с цветной капустой и гречкой. Quantity portions: 8. Варится суп из курицы без обжаривания овощей.
- Сезонное меню
- Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского супа, причем довольно легкий. В основе блюда — бульон из курицы, который отлично согревает и даже способствует улучшению состояния при лихорадке или кашле.
- Суп с капустой и картошкой Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Калькулятор рецепта
- В современной системе питания суп уже не считается обязательным обеденным блюдом, но он по-прежнему появляется на столе раза в неделю. Жидкая еда, включающая мясо и овощи, не позволяет развиться желудочным болезням.
- Автор: Руслан, Читатель и автор Food.
- После закипания снимите пену и добавьте горошины перцев.
Щи из квашеной капусты с картофелем
Общая масса курятины в супе — семьсот граммов, окорочка замените бёдрышками, если хотите увеличить количество мяса в порциях. Хотите более наваристый суп — готовьте его из куриных крылышек, увеличив массу до килограмма. Ещё одна рекомендация: если вас не смущает калорийность, добавьте в уже готовый супчик пару ложек вытопленного масла, оно хорошо скрашивает вкус цветной капусты. Другой вариант заправки — ложку тёртого хрена перемешайте с тремя ложками размягчённого масла, посолите и разделите на десяток порционных шариков. Заправку заморозьте и подавайте к столу в охлаждённой пиале. Окорочка вымыть и обсушить, опалить над зажжённой конфоркой.