Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная курица с овощами: картошкой, луком и морковью в духовке Как вкусно сделать Запеченная курица с овощами: картошкой, луком и морковью в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. В этом видео мы подробно расскажем вам, как приготовить курицу в духовке, чтобы она была нежной, сочной и ароматной. Вы узнаете, как выбрать свежие ингредиенты и правильно приготовить овощи, чтобы они сохранили свою текстуру и вкус.
Курица с кабачками и картошкой в духовке
Рецепт запеченной в духовке нежной курицы под маринадом с картошкой и различными овощами и специями, классическое блюдо великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим. Пошагало расписала для вас весь процесс приготовления с фото. Высыпаем в миску 10 гр. Заполняем все отверстия в курице маринадом, затем хорошо втираем его в куриную тушку со всех сторон, добавляем 1 ч.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица с овощами прекрасное сочетание продуктов. К тому же это сразу горячее второе блюдо с овощным гарниром. Для приготовления курицы с овощами нам потребуется: курица, можно использовать целую и в дальнейшем порезать на части, можно какие то определенные части ее тушки, на ваш вкус, Я использую полутушку. Курицу будем натирать майонезом, горчицей солью и черным молотым перцем. Для овощного гарнира используем картофель, морковь и болгарский перец.