Если вы любите азиатскую кухню, то курица по-китайски в кисло-сладком соусе прекрасно подойдёт для вашего обеда. Возможно, вы пробовали это блюдо в одной из азиатских стран или, например, в китайском ресторане, и считаете, что кисло-сладкий соус с ананасами очень сложен в приготовлении.
Курица в кисло-сладком соусе
Курочка и пикантный кисло-сладкий соус — это необыкновенное сочетание. Готовится очень просто, а получается аппетитное блюдо для обеда или праздничного ужина. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Уверяем вас, в приготовлении курицы в кисло-сладком соусе нет ничего сложного. Нужно лишь нарезать мясо тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, обжарить в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом и все! Нарезанное ломтиками мясо перекладываем в глубокую посуду и всыпаем к нему г крахмала. Тонкой струйкой добавляем к мясу с крахмалом немного холодной воды — грамм главное не переборщить! Масса должна получиться не сильно жидкой. Оставляем мясо с крахмалом в сторону.
- Вам понадобится
- Опубликовано: 02 августа ,
- Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе.
- Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут.
- Ингредиенты
- Тушеная курица по-тайски с кокосовым молоком и пастой из красного карри.
- Registered and logged in users see less ads.
- Курица в кисло-сладком соусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриная печень со сливами.
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Курица в кисло-сладком соусе. Ингредиенты: Куриное филе — г Соус «Кисло-сладкий Чили» — 10 ст. Приготовление: Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску и залить соусом «Кисло-сладкий Чили» примерно 6 столовых ложек. Для приготовления овощей в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать соус «Кисло-сладкий Чили» и заранее порезанные овощи перец, ананас и помидоры. Поставить на огонь и тушить на медленном огне около 10 минут.