Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Люля-кебаб из говяжьего фарша на сковороде
Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца. Поэтому чтобы он не развалился при жарке, его надо предварительно отбить, то есть с силой ударять об стол в течение минут. Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке.
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — тщательно вымесить фарш. В рецепте мы советуем пропустить говядину через мясорубку, но, если вы располагаете временем, лучше мелко порубить ее острым ножом, как это делают лучшие грузинские повара. Затем с фаршем следует действовать жестко: разминайте его и отбивайте о рабочую поверхность со всей силы, чтобы он приобрел необходимую вязкость.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Люля-кебаб из говядины на сковороде. Рецепт номер
- Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде. Сочный фарш из двух видов мяса пропитан ароматами чеснока, кориандра и зиры.
- Пошаговый фоторецепт
- По продукту: Говядина Фарш.
- Адаптированная версия кебаба для городских жителей — на сковороде.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Приготовление
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- На гарнир можно пожарить кусочки ананаса и болгарского перца на отдельной шпажке. Подписаться на соцсети.
- Всего в меру и ничего лишнего.
Люля-кебаб из говядины легко приготовить в домашних условиях. От котлет он отличаются тем, что в этих продолговатых котлетках нет лука, яиц, хлеба и панировки. Поэтому изделия получаются плотные и очень похожи на домашнюю колбаску. В этом рецепт предлагаем вам простой вариант приготовления люля-кебаба, мы пожарим их на сковородке, без шампуров и шпажек, они получатся со слегка острыми и пикантным вкусом. Пикантность колбаскам придаёт чеснок и кориандр. Люля-кебаб можно есть как в горячем, так и в холодном виде.