Люля из говядины на сковороде рецепт

Правильный люля-кебаб

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Люля-кебаб из говяжьего фарша на сковороде

Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца. Поэтому чтобы он не развалился при жарке, его надо предварительно отбить, то есть с силой ударять об стол в течение минут. Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке.

Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде
Люля-кебаб на гриль-сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб на сковороде
Люля-кебаб из говядины
Жареный люля-кебаб из говядины
Сочный кебаб из говядины и свинины на сковороде
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Кебаб из мраморной говядины
Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — тщательно вымесить фарш. В рецепте мы советуем пропустить говядину через мясорубку, но, если вы располагаете временем, лучше мелко порубить ее острым ножом, как это делают лучшие грузинские повара. Затем с фаршем следует действовать жестко: разминайте его и отбивайте о рабочую поверхность со всей силы, чтобы он приобрел необходимую вязкость.

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Люля-кебаб из говядины на сковороде. Рецепт номер
  • Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде. Сочный фарш из двух видов мяса пропитан ароматами чеснока, кориандра и зиры.
  • Пошаговый фоторецепт
  • По продукту: Говядина Фарш.
  • Адаптированная версия кебаба для городских жителей — на сковороде.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Приготовление
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • На гарнир можно пожарить кусочки ананаса и болгарского перца на отдельной шпажке. Подписаться на соцсети.
  • Всего в меру и ничего лишнего.
Сочный кебаб из говядины и свинины на сковороде, рецепты с фото
Сочный люля-кебаб из говядины на сковороде, рецепты с фото
Люля-кебаб из говядины на сковороде рецепт
Правильный люля-кебаб, пошаговый рецепт с фото
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде - Лайфхакер
Люля-кебаб из говядины на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Люля-кебаб из говядины легко приготовить в домашних условиях. От котлет он отличаются тем, что в этих продолговатых котлетках нет лука, яиц, хлеба и панировки. Поэтому изделия получаются плотные и очень похожи на домашнюю колбаску. В этом рецепт предлагаем вам простой вариант приготовления люля-кебаба, мы пожарим их на сковородке, без шампуров и шпажек, они получатся со слегка острыми и пикантным вкусом. Пикантность колбаскам придаёт чеснок и кориандр. Люля-кебаб можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие статьи