КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Простое мясное суфле в духовке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. С дебютом, Наташа!!!
Взрослые и дети будут без ума от нежного мясного суфле. Оно вкусное, сытное, и в то же время буквально тает во рту. А уж сколько существует способов его приготовить! И в этой подборке рецептов мы собрали лучшие из них!
Не знаю, у кого как, но в нашей семье отварное мясо, оставшееся от приготовления бульона для супа, частенько остается невостребованным — никто не желает его есть. Потому-то мне приходится придумывать варианты «плодотворного» использования этого весьма недешевого продукта. Сегодня, вот, я решила сделать из говяжьих кусочков нежное мясное суфле. Ведь преобразованное в фарш и смешанное с дополнительными продуктами мясо получается очень нежным и гораздо приятнее естся с любым гарниром да и без него. К тому же его можно подавать к столу с каким-нибудь соусом, кетчупом, сметаной или майонезом это уже на любителя.