Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: украинская.
Мясо по-французски в микроволновке
Такое вкусное и мягкое мясо получилось! Мне очень понравилось готовить в микроволновке. Никогда не думала, что можно так вкусно приготовить мясо в микроволновке! Спасибо большое за рецепт! Рецепты на День влюбленных.
Запеките свиную брюшину в микроволновке и увидите, что это не только отличное горячее дополнение к картофельному пюре, а и чудная пара к ломтику хлеба и листу салата в холодном виде. Нужна микроволновка с конвекцией и грилем. И стеклянная сковорода. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт свинины с черносливом. Вы еще такое не пробовали.
- Что будет, если положить алюминиевую фольгу в микроволновую печь
- Нагревание, размораживание и даже приготовление пищи в микроволновой печи стало частью нашей повседневной жизни.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Описание приготовления:
- Gregory K Поваренок 2 уровня.
- Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить рецепт Мясо по-французски в микроволновке
- Вкусная страничка 10 дней рыбных блюд и соусов к ним. День 7.
- Приготовленная в микроволновке свинина прекрасно подойдет для любого стола. Ее приготовление не потребует большого количества времени, а потрясающий результат обязательно порадует ваших близких.
- Спор хозяек не утихает на протяжении долгих лет: в чем лучше запекать — в фольге или рукаве? Оба кулинарных аксессуара имеют множество преимуществ, но все же существуют различия, которые помогут вам сделать правильный выбор.
Буженина в микроволновке — очень сочное и довольно нежное блюдо, которое можно приготовить без забот и хлопот. А преимущество такой технологии приготовления свинины в том, что не нужно заворачивать мясо в пищевую фольгу или помещать его в рукав, а потом беспокоиться о том, пересушится наше блюдо в духовке или нет. Благодаря микроволновой печи буженина получается с зажаренной корочкой, ароматная, сочная и очень мягкая.