Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина, запеченная с овощами в духовке
Нет общего мнения о том, кто первый догадался завернуть еду в фольгу и запечь. Есть версия, что способ придумали ещё древние египтяне, а учёные расшифровали иероглифы с описанием рецепта. Иногда фольгу называют металлической бумагой. Слово имеет латинское происхождение от folium лист. Первые такие листы были из золота, затем из более дешёвого алюминия.
Свинина, запеченная с овощами — это вкусное и полноценное блюдо, которое подойдет для праздничного стола или для повседневного. Рецепт с фото поможет приготовить универсальное блюдо в обычной фольге в духовке. Но вы всегда можете его немного изменить, к примеру, добавить более разнообразный список овощей, поэкспериментировать со специями.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.