Хрустящие куриные наггетсы в духовке, в кляре с сухарями. Я очень люблю блюда, для приготовления которых не требуется много ингредиентов. Тогда они простые, вкусные и совсем недорогие.
Куриные наггетсы в духовке
Вкусно дома. Куриные наггетсы — это нежнейшее куриное филе в хрустящей панировке. Пришли они к нам из американской кухни. Как правило, куриные наггетсы обжариваются во фритюре, но я предлагаю вам приготовить их в духовке всего за 20 минут без лишнего жира. Домашние куриные наггетсы долго на столе не задерживаются — они очень вкусные.
Хрустящие куриные наггетсы в духовке, в кляре с сухарями. Я очень люблю блюда, для приготовления которых не требуется много ингредиентов. Тогда они простые, вкусные и совсем недорогие.
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Это простое блюдо сыскало огромное количество поклонников по всему миру.
- Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
Куриные наггетсы, запечённые в духовке. Дальше всё по стандартной схеме. Одной рукой окунайте кусочки курятины в яйцо, другой обваливайте в муке. Выпекайте при градусах 12—14 минут зависит от размера кусочков , переворачивая в середине приготовления.