Простой рецепт окрошки, чтобы быстро накормить всю семью. Готовится в одно мгновенье, особенно, если под рукой есть кухонный комбайн или ручная овощерезка. В жару очень хочется прохладных напитков и еды, которая утолит голод и жажду одновременно. Таким блюдом по праву можно назвать окрошку.
Окрошка на кефире с колбасой
Делала не раз по этому рецепту, благодарю вас. Не подскажете, а если заменить вареную колбасу копченой будет ли вкусно? Не испорчю ли я вкус блюда русской кухни? Интересно продукты не поссорятся между собой? Может вы уже делали - не хочу просто потратить зря деньги на продукты.
Рецепты » Супы. Окрошка классическая с колбасой. Ингредиенты на окрошку классическую с колбасой: Яйца - 7 шт Колбаса молочная - гр Редис - 8 шт Картофель - 8 шт Огурец свежий - 2 шт Лук зеленый, укроп Соль - по вкусу. Картофель , яйца варим до готовности. Редис, огурцы, картофель, яйца, колбасу, нарезаем кубиком, зелень мелко шинкуем. Солим по вкусу и заправляем по желанию: квасом, кефиром, минералкой и т.
В жаркие летние дни повседневное семейное меню можно разнообразить легкими холодными кушаньями — такими как окрошка на кефире, например. Это сезонное первое блюдо прекрасно утоляет и голод, и жажду. Такой суп считается не очень калорийным, готовится быстро, да еще из вполне простых продуктов.