Шурпа из говядины — одно из наиболее старых блюд, сохранивших свою популярность до нашего времени. Считается, что его возникновение относится к первому веку до нашей эры. Приходится на время, когда люди на Востоке начали использовать каменную и глиняную посуду.
Шурпа из говядины в горшочке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В кастрюле хорошенько разогрейте растительное масло и поджарьте говядину, нарезанную маленькими кусочками. Как только мясо слегка поджарится - посолите.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецептов приготовления шурпы и не счесть, ведь у каждой хозяйки и то несколько вариаций. Но есть такие обязательные моменты, учитывать которые необходимо, иначе не получится настоящая узбекская шурпа.
Опубликовано: 29 декабря , Ароматная шурпа — восточное блюдо. Оно хорошо насыщает организм энергией и согревает в холода. Вкусную и питательную шурпу можно приготовить из говядины и овощей.