Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочные, нежные и воздушные оладьи из куриной печени с манкой. Рецепт с фото.
Печеночные оладьи из куриной печени — здоровое и вкусное блюдо для всей семьи. Если вы приобрели замороженный продукт, в начале его необходимо разморозить. Но сделайте это правильно, чтобы он не потерял своих вкусовых свойств.
Нежные печёночные оладьи с манкой и луком придутся по вкусу и взрослым и детям! Пошаговый рецепт печёночных оладий с фото. Печёночные оладьи с манкой можно готовить из любой печени - куриной, говяжьей, свиной. Но мы рекомендуем вам использовать куриную печень, с ней оладьи получаются лучше всего. Многие хозяйки редко готовят блюда из печени, так как не всегда знают как её вкусно приготовить. Одним из самых популярных и простых блюд из печени является печень жаренная на сковороде.
Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и очень вкусные печеночные оладьи с манкой, которые с большим удовольствием отведают как взрослые, так и детки. Блюда из субпродуктов относятся к бюджетным блюдам, и приготовить такие оладьи может каждый. Для основы я предлагаю использовать куриную печень, она дает более нежный и сочный результат, оладьи буквально таят во рту. Чтобы вкус был более интересным, добавим жареные морковь с луком, немного специй.