Принято на Пасху печь куличи, красить яйца, готовить оригинальные салаты, варить холодец, ну ещё же что то кушать нужно! Почему бы не приготовить вкусный пирог с капустой рецепт с фото пошагово в виде цветка, а в центр положить пасхальное яйцо. Смотрится пирог оригинально и начинка наша любимая, если не любите капусту, можно сделать мясную начинку или сырную. Выпекать такой пирог можно в духовке или мультиварке.
Пасхальный цветок #выпечка #пасха
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый.
Апельсиновка мятная Ингредиенты: Водка - мл, Апельсин только кожура - 2 шт, Лимон только кожура - 0. Положить в 3 - х литровую банку мяту и нарезанную кожуру от апельсинов и лимона. Добавить мёд и залить водкой по "горло". Закрыть крышкой и хорошенько потрясти. Убрать в шкаф на неделю. Процедить через тройную марлю и разлить по бут
- Статьи по теме
- Главная Кулинария Рецепты Пасхальный цветок 22 апреля ,
- Пасхальный цветок. Ингредиенты Дрожжи — 40 г.
- Изюм вымыть и обсушить. Цукаты нарезать если они слишком крупные.
- Ингредиенты для «Сладкая булка “Пасхальный цветок”»:
- Авторское оформление. Моё любимое занятие на кухне - это выпечка, люблю печь дрожжевые пироги, булочки и пр.
- Совсем скоро настанет светлый день Пасхи. Каждая хозяйка будет печь кулич пасхальный и готовить творожную пасху.
- Совсем скоро всеми любимый праздник Пасха. И сегодня я вам хочу предложить приготовить пасхальный цветок.
- Ингредиенты:
- Для теста:.
- Изюм вымыть и обсушить. Цукаты нарезать если они слишком крупные.
- Miri
Все сухофрукты у меня клюква, темный и светлый изюм, берите на свой вкус, тщательно промываем и перебираем, чтобы не было испорченных ягод и постороннего мусора. Подсушиваем полотенцем. Мягкое сливочное масло взбиваем до пышного состояния, по одному добавляем яйца и столовую ложку меда.