Этот чудесный пирожок испекла для нас бабушка Юля, когда приезжала из Иркутска погостить к слову, бабушка более 30 лет проработала поваром и шеф поваром. Нежный, напитанный соками, ароматный пирог с сёмгой может взять в свой плен любого, кто его попробует. Естественно, для такого пирога нужно завести хорошее домашнее дрожжевое тесто для пирогов и пару часов подождать, пока тесто несколько раз поднимется. Но это ожидание стоит тех минут наслаждения и удовольствия, которое вы и ваша семья получите, вкусив сытного, пышного и воздушного пирога с семгой.
Пирог с семгой
Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Нарежьте рыбу маленькими кубиками. Смешайте рыбу с жареным луком, творожным сыром и яйцами, поперчите.
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто, равномерно проколоть дно теста вилкой. Выложить сверху пергаментом и насыпать на бумагу бобовые горох, фасоль и т. Через 10 минут удалить бумагу с фасолью и поставить запекать тесто ещё на минут. Mozzarella Pizza.