Голубцы — очень вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Вот только приготовление голубцов — достаточно хлопотный процесс и занимает много времени.
Голубцы в мультиварке
Единственные голубцы, которые точно не останутся жесткими и никогда не пригорят — те, которые готовятся в мультиварке. Более того, они гораздо полезнее классических. Выигрываем и во времени, ибо сколько тушатся обычные голубцы, хорошо знаем: не менее двух часов.
Делала по рецепту голубцы не раз, но не дабавляла масло сливочное. А зачем оно нужно? И заливала не водой а соусом томатным, так вкуснее но недолго нужно тогда варить - наверное минут На ужин или на обед самое То! Главное рис правильный выбрать, чтобы он варился недолго. Голубцы 2 часа!??
400 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. | |
365 | Как приготовить голубцы, знает почти каждая хозяйка. В ошпаренные кипятком большие капустные листья заворачивают начинку, приготовленную из свино-говяжьего или любого другого фарша, перемешанного с луком, зеленью, тертой морковью и отваренным до полуготовности рисом. | |
87 | Вкусные голубцы можно приготовить с мясом в мультиварке. | |
94 | Здоровье, это наша Жизнь!!! Самый быстрый, вкусный, легкий, простой способ приготовления. | |
317 | Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. | |
414 | Провинциалка на пенсии. Ну очень ленивые голубцы. | |
397 | Сегодня я расскажу, как готовятся замороженные голубцы в мультиварке. | |
323 | Любая хозяйка знает, как много времени уходит на приготовление голубцов. Нужно отварить рис, сделать фарш, подготовить капустные листья. |
Голубцы — это блюдо исконно русской кухни, которое не стало менее популярным и через лет, что и не удивительно, ведь продукты, используемые для приготовления, доступные и питательные: перекрученное мясо, белый рис и пассерованные овощи. А готовить такое кушанье можно различными способами, например: тушить в кастрюле, запекать в духовом шкафу и даже томить в мультиварке. Сочный мясной фарш, отварной рис и овощи, обернутые в зеленый лист молодой капусты — это всегда безумно вкусно, ароматно и очень сытно. При использовании свежей белокочанной капусты, голубцы получаются максимально нежными и ароматными. Сообщить об ошибке Ленивые голубцы с капустой, мясом и фаршем в мультиварке На случай, когда уж очень хочется отведать сочных и ароматных голубцов, а долго стоять у плиты нет времени и желания — готовим «ленивый» вариант из тех же продуктов, что и классический.