Стейки, бургеры, шашлыки и гораздо больше. Пошаговые рецепты с мясом для любителей разнообразных блюд.
Мясо жареное
Слышали про мясо по-кремлевски? Если нет, то принимайте рецепт этого простого, но необыкновенно вкусного блюда. По легенде, именно так готовили говядину на кремлевской кухне в советские времена — специально для возрастных представителей власти. Почему именно для них? Потому что мясо, приготовленное по этому рецепту, буквально таяло во рту, и долго пережевывать его не было никакой необходимости. Такой эффект достигался за счет длительного томления говядины с луком, чесноком и, главное, с большим количеством сливочного масла.
Mind Matters. Рис с мясом — сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или посиделок с друзьями. Запекание в духовке придает ему прекрасный вкус и текстуру. Вот пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда Вкусные идеи от Натали.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Мясо - это тот продукт, который в обязательном порядке должен всегда присутствовать в ежедневном меню каждого человека.
Блюда из говядины своего рода кулинарная Швейцария. Они могут быть диетическими, особенно в сравнении с блюдами из жирных видов мяса, но гораздо более сочными, чем, например, блюда из курицы. Приготовление говядины зависит от выбранного рецепта: мясо можно тушить, жарить на сковороде или гриле, варить или вялить — в любом виде оно сохраняет неповторимый вкус и аромат. Блюда из говядины подаются как на первое, так и на второе: этот вид мяса сочетается с огромным количеством овощей, круп и специй, а если добавить к говядине правильный соус, мясо заиграет новыми вкусовыми оттенками. Телятина идеально подходит для приготовления колбас и стейков — крупные сочные куски отлично смотрятся на блюде и подходят как для тихого романтического ужина, так и для большого праздника.