Утром омлет , в обед котлеты — это основной рацион школьников несколько десятков лет тому назад. Многие могут уверенно сказать, что те котлеты почему-то были вкуснее домашних. Хотя понятно, что дома фарша клали гораздо больше. Особенность — черный хлеб.
Вам даже лук не понадобиться: четыре ингредиента - и гора котлет на тарелке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Если пока что не пробовали сочные котлеты из гречки и грибов, обязательно попробуйте. Они подходят для тех, кто придерживается поста. Автор этих котлет Калнина Наталья предлагает лук для фарша обжарить на сливочном масле , это можно сделать и на растительном. После замеса фарш должен постоять минут , так как в него добавляется манка.
Готовятся просто, вид очень нарядный, в сущности, совершенно гениальная разработка советских поваров, когда из элементарных продуктов можно было создать ресторанное блюдо. Делать из грудки не рекомендую - все равно будет слишком сухо. Конечно, в оригинале должен быть фарш, и пожирнее