Если надоела обычная шарлотка, можно немного схитрить и приготовить вкусный и очень простой тортик! Принцип приготовления тот же, а результат впечатляет гораздо больше! Итак, яйца взбить с сахаром до белой пены с помощью миксера.
Торт со взбитыми сливками и вареньем
Категория: Десерты Торты Торт с безе. Время приготовления: минут. Теги: десерт выпечка.
Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой или при помощи стержневого измельчителя. Ввести в желтки с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Супер поварёшка: простые рецепты.
- Выпечка и десерты.
- Если у вас есть родственники или знакомые с замечательной привычкой оповещать о своем визите буквально за полчаса, тогда рецепт - торт со взбитыми сливками, я его еще называю «быстрый торт», как раз для такого случая.
Торт со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками будет принят сладкоежками «на ура», ведь в нем соединилось воедино все, что особенно любят отчаянные лакомки. Что мы имеем в виду? Что в тесто коржей торта входит натуральный шоколад и какао, а крем состоит из сливок, взбитых с сахарной пудрой.