Это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска.
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас — в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого!
С Марусей на кухне. Рататуй с баклажанами, кабачками и помидорами. Доброе время суток дорогие Друзья! Какая же осень без рататуя, особенно сейчас когда овощи такие вкусные. Кабачки и баклажаны я стараюсь брать тонкие и не очень большие. Макарошки в плошке.
- Рататуй из кабачков, баклажанов и перца
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сочный и ароматный рататуй с сыром — это блюдо, которое просто невозможно не полюбить!
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Новые видео-рецепты
- Томас Ярема медицинский директор Центра благосостояния и интегративной медицины в Калифорнии, практикует аюрведу и традиционную восточную медицину. Дэниел Рода специалист по аюрведе и диетологии.
- Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. Такая версия вполне имеет право на существование, ведь его ингредиенты, овощи, росли повсеместно и стоили сущие гроши.
- Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде.
Как приготовить баклажаны в духовке? Запеченные баклажаны и другие рецепты. При жарке баклажаны впитывают очень много масла. А что, если готовить их в духовке? И не хлопотно, и полезнее!