Разные рецепты безе

Рецепт: Безе (меренга)

Безе — это воздушная сладость, которая плавает во рту и приправляется совершенством. Этот нежный десерт, известный своей хрупкостью и нежностью, может стать украшением любого стола. За один укус вы можете испытать настоящую радость и насладиться прекрасным сочетанием сахара и взбитых белков. В данной статье мы расскажем вам о простом и вкусном рецепте безе, который вы сможете приготовить даже без опыта в выпечке.

Безе — рецепты с фото. Секреты безе в домашних условиях

Безе будет готово, когда духовка полностью остынет. Нейрофизиологи утверждают, что счастье — это физиологическая иллюзия, в которую мы впадаем на очень короткие промежутки времени. Например, на те пару минут, пока безе тает у нас во рту. На этой странице — сразу 3 рецепта безе и все секреты приготовления безе в домашних условиях.

Безе классическое
Домашние очень вкусные безе
Приготовление безе в домашних условиях
Как приготовить безе в домашних условиях: простой рецепт
Миндальные Безе (Меренги) из тростникового коричневого сахара - лёгкий рецепт - как приготовить
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Как правильно готовить безе и меренги
Безе - рецепты
Рецепт безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Как приготовить безе

Берем белки яиц, добавляем немножко сахарной пудры, кстати я всегда беру Dr. Bakers с натуральной ванилью, она очень ароматная и вкусная. Еще добавляем щепотку соли, с солью белки отлично взбиваются. И взбиваем на небольшой скорости миксером. Продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера, и продолжаем добавлять потихоньку сахарную пудру до мягких пиков.

Приготовление безе в домашних условиях | блог магазина Kondishop
Безе пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Выпечка и десерты
Безе (меренга). Рецепт приготовления
Рецепт безе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Безе, вкусных рецептов с фото Алимеро
Безе - рецепты с фото на e-lada.ru (90 рецептов безе)
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях - Лайфхакер

Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны.

Похожие статьи