Безе — это воздушная сладость, которая плавает во рту и приправляется совершенством. Этот нежный десерт, известный своей хрупкостью и нежностью, может стать украшением любого стола. За один укус вы можете испытать настоящую радость и насладиться прекрасным сочетанием сахара и взбитых белков. В данной статье мы расскажем вам о простом и вкусном рецепте безе, который вы сможете приготовить даже без опыта в выпечке.
Безе — рецепты с фото. Секреты безе в домашних условиях
Безе будет готово, когда духовка полностью остынет. Нейрофизиологи утверждают, что счастье — это физиологическая иллюзия, в которую мы впадаем на очень короткие промежутки времени. Например, на те пару минут, пока безе тает у нас во рту. На этой странице — сразу 3 рецепта безе и все секреты приготовления безе в домашних условиях.
Как приготовить безе
Берем белки яиц, добавляем немножко сахарной пудры, кстати я всегда беру Dr. Bakers с натуральной ванилью, она очень ароматная и вкусная. Еще добавляем щепотку соли, с солью белки отлично взбиваются. И взбиваем на небольшой скорости миксером. Продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера, и продолжаем добавлять потихоньку сахарную пудру до мягких пиков.
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Но будьте аккуратны.