Кабачки в ананасовом соке на зиму — это изумительная консервация, которую используют при приготовлении десертов, выпечки и даже салатов. Бюджетная заготовка очень нравится детям.
Консервированные кабачки с соком ананаса на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заготовленные на зиму кабачки в ананасовом соке получаются по вкусу один в один как консервированные ананасы в сиропе. Многие даже не смогут разобрать, что за вкусную консервацию они едят, если вы им сами не проболтаетесь.
Вы не поверите, но я сегодня их открыла и они точно ананасы! Я в шоке! Жаль что закрутила только 4 банки кабачков как ананасов на зиму. В следущем году обязательно сделаю больше! Долго не решалась приготовить рецепт. И зря!
Приготовить эту необычную зимнюю заготовку можно в сезон урожая кабачков. Когда все варенья уже сварены и морозилка забита под завязку — самое время попробовать что-то новенькое самим и удивить своих друзей. Если не предупредить гостя, что это кабачок, а не ананас, то он сам никогда не догадается. Можно есть такую заготовку как самостоятельное блюдо, а можно добавлять при готовке мяса или в салат, вместо консервированного ананаса. Попробуйте приготовить это необычайно вкусную, быструю и бюджетную заготовку.