КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Торт Рыжик классический
Торт рыжик, классический рецепт с фото пошагово которого вы видите на этой странице — это вкусный семейный пирог из заварного медового теста, который у многих из нас ассоциируется с детством, домашними уютными праздниками и маминой любимой готовкой. А знаете ли вы, что рецепту торта «Рыжик» уже сотни лет? С ним связана одна занимательная легенда: однажды, еще в 18 веке, на кухню императрицы Елизаветы прибыл новый кондитер. Приближенные императрицы забыли предупредить новоприбывшего а может, намеренно не стали этого делать , что императрица не любит меда. Кондитер же хотел удивить царицу своим мастерством и приготовил вкуснейший медовый торт со сметанным кремом. Десерт покорил Елизавету Алексеевну, и она поинтересовалась, из чего сделан вкуснейший пирог для царского стола.
Простые рецепты торта «Рыжик» в домашних условиях
Довольно быстро печется торт Рыжик, классический рецепт с фото пошагово позволит за считанные минуты приготовить это вкусное лакомство из минимального количества продуктов. Важно лишь правильно замесить тесто на коржи, чтобы они получились пышными и нежными, смогли быстро пропитаться кремом. Классический вариант торта украшается крошкой, которая осталась после обрезания коржей. Но если хочется сделать лакомство для торжественного случая, то можно использовать глазурь, мастику, фигурки из сахарной пудры и прочие украшения.
- Вкусный торт рыжик: классический рецепт
- Рецепт торта Рыжик.
- Категория: Десерты Торты Медовый торт. Любимый торт детства, а у вас?
- Торт Рыжик классический домашний многие помнят с детства: рецепт этого десерта отлично знали наши мамы и бабушки. А уж каким ароматным было это лакомство!
Медовые торты продолжают оставаться одними из самых востребованных на праздничном столе. А для многих медовый торт — один из основных элементов новогоднего стола! Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических "тайн".